PASSATORE 2017

PODISTI ADRIA presenti sabato 27 Maggio 2017 alla storica ed impegnativa Ultramaratona del Passatore …… ROBERTO SONCIN il grande maratoneta dei Podisti Adria partecipa alla 100 km del Passatore !!!!!!! !!! è una competizione podistica di ultramaratona che si svolge annualmente nell’ultimo sabato di maggio con partenza da Firenze e arrivo a Faenza. La gara, che si è svolta per la prima volta nel 1973, è intitolata al Passatore, popolare figura della storia e del folclore romagnolo. La Firenze Faenza con i suoi 100km è l’ultramatona più prestigiosa tra tutte le ultra e lo conferma il grande numero di partecipanti : quasi 3000 alla partenza con atleti provenienti da 30 paesi !! Per il dodicesimo anno consecutivo il Passatore è vinto da GIORGIO CALCATERRA . Re Giorgio ,così è definito nel mondo del Podismo, si presenta solo al traguardo vincendo in poco più di 7 ore !! Il Nostro grande Ultramaratoneta fiore all’occhiello dei Podisti Adria ROBERTO , con grinta e determinazione arriva nella notte in piazza a Faenza e taglia felice il traguardo in poco più di 13 ore ….. OBIETTIVO RAGGIUNTO ….. Tutto il nostro gruppo si complimenta con Lui e rende omaggio al grande Roberto !