Massafiscaglia 2016

Ultima domenica di Febbario 2016 ,il gruppo Podisti Adria è presente all’ultima Tappa Del Trofeo 8 Comuni che si è corsa questa mattina a Massa Fiscaglia (FE) . Scongiurato il pericolo pioggia alla manifestazione prendono parte oltre 400 corridori . Nei 3km della tiratissima gara Femminile vince Caterina Mangolini mentre la gara maschile ha visto tagliare il traguardo per primo l’ucraino del gruppo Corriferrara . Al termine delle gare si sono svolte le premiazioni , vincitrice in campo femminile Margherita Gargioni ed in quello maschile Michele Bedin . Tra le società si aggiudica il primo premio il gruppo Faro Formignana. I Podisti Adria presenti al’ultima tappa del Trofeo 8 Comuni sono per la gara maschile RENATO,SIRO,CLAUDIO,VALERIANO,ORLANDO,RENZO,MARTELLO,VASSALLI e per la gara femminile ANGELA . Alcuni Podisti del gruppo Podisti Adria hanno parteciapato alla marcia della Magnolia a Tribano : Carlo Alberto , Soncin,Piero … gli altri componenti del Gruppo hanno corso allenandosi per le vie della propria città …