Canalonga 2017

Podisti Adria di nuovo al lavoro Domenica 27 Agosto 2017 a BARICETTA bella frazione di Adria dove si è corsa la 13′ Edizione della CANALONGA organizzata dal Gruppo Parrocchiale locale in collaborazione con i Podisti Adria e l’Amministrazione Comunale . Una domenica mattina molto calda ma la Gara di Baricetta è famosa per il grande caldo ed il percorso particolarmente duro e polveroso tra sterrato erba ed asfalto che costeggia il bel Canal Bianco . In 150 circa si presentano gli alteti alla partenza e dopo le gare dei più giovani alle 9 parte la gara competitiva con i testa a fare da apripista il bravo atleta Michele Bedin, favorito vincitore, fiancheggiato da Giorgio Zanta . Una dura battaglia fianco a fianco tra i due atleti e solo alla fine Giorgio Zanta riesce ad avere la meglio sul bravo Michele vincendo la gara . Una frizzante Elena Guerrato vince senza problemi la gara femminile staccando nettamente la seconda classificata, la sempre brava Martina Quagliato . Un particolare elogio all’atleta di casa dei Podisti Adria Renato Crepaldi che si classifica quarto assoluto vincendo la categoria tra i 50 e 60 anni . Il Gruppo Podisti Adria si aggiudica il primo posto tra i gruppi premiati seguiti dal Gruppo Avis Taglio Di Po e dal gruppo Salcus … Presente il sindaco di Adria Massimo Barbujani ed il parroco di Baricetta …. Ottimo il ristoro nella bella piazza di Baricetta …… Arrivederci all’Anno Prossimo ….